ホーム ニュース一覧 大学受験『高卒本科コース』への入学希望者は、4月3日(火)までに入学手続きを!

2018年03月31日
お知らせ

『高卒本科コース』への入学希望者は極力、4月3日(火)までに入学手続きを完了してください!!

■本年も、昨年を越える「納得した合格!」「満足した合格!」の数多くの笑顔を是非、ご覧ください。水戸駿優の校舎には、現在“先輩に続け!”を合言葉に続々と新たな“一浪志願”の新入生が“一日でも早く学び始めたい!”と入学手続きのために次々とご来校いただいております。

■開校31年目を誇る水戸駿優の校舎は活気に満ち溢れ、特に一部の新入生は既に2階の大自習室を利用して自習に励んでおります。どうぞ、入学手続きを完了した新入生の皆様、学生証を携帯したうえで、自習室を朝から夕方まで利用してください。

■水戸駿優の『高卒本科生コース』に入学を希望している生徒は、4月3日(火)までに入学の手続きを完了していただき、授業開講前に実施される以下の各行事に参加出席していただきますようお願い致します。

★4月 4日(水)―「校内テスト」(入学者全員が受験)を実施します。
    ★4月 6日(金)―「クラス別時間割」&「前期分教材一式」の配布や
              「クラス別ガイダンス」を実施します。
   ★★4月10日(火)―「前期授業が開講!」 いよいよ前期(全11週)の授業が始まります!!

■尚、入学相談等は随時実施しております。現在、多くの入学者の手続きをしております。入学を希望する生徒の皆さん、是非お早めの手続きをお願い申し上げます。